Евгения

Евгений Васин
Евгения, Женечка, Женя
Ты розы прекрасный бутон,
И зимнее утро светлеет
Когда ты выходишь во двор.
Ты будто бы ангел небесный
Явилась на этой земле,
Улыбка твоя словно солнце
Приносит тепло в феврале.