Нежность

Aleka
Прильну к тебе,
Всмотрюсь в глаза –
Мы чем-то, милая, похожи
Не плачь, пусть высохнет слеза,
Как летний высыхает дождик.
Нам  больше не нужны слова,
Движенья - фразы.
Прикосновенья все ж легки,
В объятьях  страсти,
Пусть время пролетит стремглав.
Как  неизбежность.
Нас на пороге чувств застав, 
Струится  нежность!