Ты убежала на край света

Александр Восток
Ты убежала на край света
Оставив прошлое со мной
И с нетерпением хочешь лета
В свой День рождения зимой

Что пожелать тебе родная
Какие принести дары
Ведь я тебя так долго знаю
С той незапамятной поры

Будь счастлива, судьбой хранима
Своей небесной красотой
Ты для меня недостижима
Но в мыслях ты всегда со мной.