Просто жизнь

Ирина Червинская
Просто жизнь, в которой не хочется быть.
Просто встало на круг все мое проживанье.
Мысли - прочь. Разрулить бы хотелось все то,
Что кидает мне под ноги существованье.
В мелких дрязгах, в решении как бы проблем
просыпаюсь с утра, для чего? Непонятно...
Вот бы радугу чувств, да по ней босиком...
Но увы. Не найти мне дороги обратно.