Мысль

Валера Ярмолич
Как бы красочней выразить мысль?
Что-бы чью-то украсить ей жизнь,
Пусть бы просто звучала она,
Но хоть как-то ему помогла.

Что-бы в ней был спасающий смысл,
Крыльев взмах поднимающий ввысь,
От проблемм злободневных земных,
От раздумий греховных....пустых.

Научи меня Господи жить,
Твоим Словом свой ум обновить,
Что-бы он мог любовью дышать,
Всех прощать..всех любить и спасать.