Памяти погибших шахтёров Воркуты

Борис Беленцов
И вновь накрыло горе Воркуту,
А вместе с Воркутой  и нас с тобой.
И смахивая слёзы на ветру,
Скорбим мы. Память. Вечный им покой…..
11 февраля 2013 г Борис Беленцов