Autobiography today. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Автобиография – это лишь воспоминание о себе на данный момент.
Изложение биографии - формулирование сиюминутного представления о своём опыте в рамках собственного словаря.


*

11 февраля 2013

***