Я это боль. Я это свет. Я истязаю то, чего нет

Антидепрессант
Я – это боль.
Я – это свет.
Я истязаю то, чего нет.
(Откровения Любви для Души)

Душа горит, смеется, плачет. И умываюсь я слезами.
Я без тебя – мне все иначе.  Я так живу уже годами.
Я приручил на сердце монстра,  ему плевать на все, ему все можно.
Как объяснить любовь к тебе, когда я упивался болью от твоих измен?
И рядом тебя нет давно, но я не чувствую на рваном сердце перемен.
Мне нужно жить – не знаю как.  Тебя вернуть – хватит мечтать.
А иногда мне снятся сны, мы там вдвоем, одни, мы влюблены.
И нам не страшно то, что говорят,
Ведь мы-то знаем правду, а они… они пусть помолчат.
Мне срочно нужно все вернуть, я умираю без тебя.
Твои слова, поступки, Ты – это все яд. Но мне нужна твоя душа.
Прости.
Я слишком много говорил тебе,
Хотя…Я думаю, что слишком мало.
Я помню все слова, что были в декабре,
Ох, как же мне потом их не хватало.
Ты изорвал меня в куски, разрезал сердце на разделочной доске,
Я умираю, умираю от тоски, ведь хочется прижать тебя к себе.
Прости.
Я слишком часто извинялся. Я стал другим, а все из-за тебя.
И как бы я по сути не старался, я не смогу вернуть себя.

Любил и плакал.  Целовал и ненавидел. Я все тебе прощал. И лишь тебя любил я.