О Родине

Лео-Ру
Воруют Родину у нас,
Ее природные богатства,
Доят чужие государства,
С сарказмом думая о нас.

А что вернулось по трубе,
Так не народу,а себе,
Еще сильнее будет власть,
Чтобы народ не смог напасть.

На Красной площади,века,
С мечем сидят два мужика,
С молитвой обратимся к ним,
Хотя бы Кремль освободим.