Я рисую тебя на песке

Игорь Белкин Странные Вещи
Я рисую тебя на песке,
а песок заливает волна,
жаль, не знает она, что нужна
ты мне здесь, а не там вдалеке.

Приходи и сама оцени,
я хороший художник иль нет,
и насколько реален портрет
на свету, а не где-то в тени.

Приходи, повстречаться с тобой
мне за счастье, а не за беду,
где ещё я такую найду
постоянную, словно прибой?

Но вода заливает холсты
из песка, где рисую любовь,
значит, мир мой ещё не готов
к воскрешенью вчерашней мечты.