Береги свое счастье!

Белякова Светлана
Мороз на стеклах рисует сказку
Пером продрогшей в ветрах зимы.
Макая кисти в седую краску,
О новой жизни слагает сны.

Счастье уснуло,
Свернувшись комочком
Брошенной кошкой на теплой груди.
Нелепое счастье
Свое не гони!

Береги свое счастье —
Чувство робкое, светлое, нежное.
Береги свое счастье,
Что тлеет в замерзшей груди.
Это счастье живет,
Согревая сердечко надеждою,
Ведь удача придет –
Не может она не прийти!

Погожим утром весна разбудит
Веселым шумом и пеньем птиц,
От зимней спячки проснется город
Под тихий шорох ее ресниц.

Счастье проснется,
Весне улыбнется.
Вспомнив о прошлом нелестные сны,
И, зная об этом,
Ты лишь подожди!

Береги свое счастье —
Чувство робкое, светлое, нежное.
Береги свое счастье,
Что тлеет в замерзшей груди.
Это счастье живет,
Согревая сердечко надеждою,
Ведь удача придет –
Не может она не прийти!