Чуть-чуть о красоте

Александр Ивлев Ани
Ведь если красота не безупречна –
она с тобою будет вечно,
а если без изъянов (безупречна!) –
с ней не останешься навечно.

Пусть красота любимой и не вечна,
но отнесусь я к этому беспечно,
из истин - ни одна не вечна,
кроме одной: жизнь быстротечна.