Скучаю

Лариса Курносенко
Ты знаешь, я скучаю, милый.
Как ветвь в холодном декабре,
Я жду, когда налившись силой,
Цветением прильну к тебе.

Мне без тебя весна не в радость,
Совсем сиренью не полна.
И даже солнечную сладость,
Глотну чуть-чуть, но не до дна.

Я за тебя молюсь, любимый,
Как грешник молит о душе.
Ты верностью моей хранимый,
В любом смертельном вираже.

Ты боль моя, моя награда,
Тобою разум опьянён.
Другого мне совсем не надо!
Других не слышу я имён.

Ты знаешь, я скучаю, милый.
Разлука - повод для тревог,
Сберечь венец неповторимый,
О, дай нам, Бог!
       О, дай нам, Бог...