***

Рони Гог
Хватит собак февраль ..
Кисе собак не жаль ..
Киса к весне готов ..
Мартовских ждет котов ..

Свиньи достали чтож ..
Благо прогрелась печь ..
Двух или трех под нож ..
И до весны залечь ..

А по весне с ручьем ..
Пчелкою став жужжать ..
Но .. не велит Устав ..
Что тут еще сказать ..

Хватит февраль собак ..
Мимо гони свиней ..
Голуби вам чердак ..
Всем остальным .. RePlay ..