Я потерялась

Маргарита Матвиенко
В каком из перечисленных историей веков
Я потерялась не успев родится
Каким из существующих имен
Меня назвать уже не пригодится

Заблудшая в пространности времен
Я та которой ни когда не будет
Витаю посреди небесных снов
С надеждой что меня разбудят

Я сгусток нервного сознания
Вселенского небрежного дождя
Дойдя до точки мироздания
Бросаюсь вновь на поиски себя