Я приду к тебе, мама, опять...

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я приду к тебе, мама, опять…
Как всегда, поделиться хочу
Лишь с тобой, о чём часто молчу.
И одна это будешь ты знать.

Что тревожит, волнует сейчас,
что достигла, чего не смогла…
И хочу, чтобы ты поняла -
как же сердце тоскует подчас!

Как обычно... ты будешь молчать,
Когда сердце открою, мечты...
Всё напрасно, я знаю - увы -
Ты не сможешь совет мудрый дать.

Я приду, как бывало всегда…
у надгробья, чтоб видела ты,
в изголовье, оставлю цветы…
Почему ты так рано ушла?