давай поверим в это...

Юлия Абрикосова
мне сердце твердит..
- ты близко не подпускай!!
а я ему..
- да пускай!!
- пусть поковыряется там!
поищет!
может что и найдет там,
где ветер свищет!..
мне сердце твердит...
- подожди!!
у тебя же, девочка, там дожди!
у тебя же потопы там, слякоть,
горячий снег!
у тебя же там по-другому!
ни как у всех!
.. а я сердцу...
- угомонись!!
..если не нравится ..
отвернись!!
может он найдет меня
отогреет
может он...
ни как все умеет!!..
знаешь, сердце, я так устала...
ночью кутаться в одеяла...
..сердце шепотом...
- ну как знаешь...
ты теперь все сама решаешь..
у тебя там, девочка,
угли тлеют...
может, и правда...
он отогреет..!!
..
- сердце, милое,
подожди!!
высохнут скоро мои дожди.!!
и проснется во мне мое лето...
давай вместе поверим в это!!...