Солдаты ВЫ, Правопорядка

Аг Любимов
Солдаты  ВЫ,  Правопорядка
Вы зеркало моей страны, блюстители  её порядка,
Вы наши верные сыны, солдаты Вы,  Правопорядка.
За мирный труд и наш покой,  в  любое время дня и ночи.
Вы не смыкаете порой, усталые до боли очи.
За Ваш характер волевой, за мужество  и Вашу силу
Я орден Славы боевой, крепил бы к Вашему мундиру…..
                А.Любимов