Любовь от Бога

Эриан Рейн
Мы потеряли доброту, любовь и искреннее счастье!
Нам лучше всем сгореть в аду, чем здесь творить ненастье..
Как далеко мы отошли от Слова Божьего, поверь мне:
Ты столько истины нигде не прочитаешь, помни!

На каждой улице углу я слышу пылкие признанья:
«Люблю тебя!» «Тебя люблю»! Кого ж вы дурите? Сознанье
Поглотила тьма! Мы говорим, что любим душу..
А где она, вот у тебя? Я тоже сильно ошибалась…

Мы смотрим сразу на тела, как мы одеты, и на краску,
У девушек, что на лице висит комками.. Маски..
Эмоции съедают нас! Мы влюблены и не боимся
Что вновь ошибочно цветем.. И суждено нам оступиться..

Что всеми так руководит? Лишь «похоть» слово нахожу..
Эмоции снесли мозги, бежим скорее к шалашу -
Объятья, поцелуи, тело – нужны ли бОльшие награды?
Желание вступить во связь, ломает сразу все преграды!

Забыли спутника спросить: «К чему стремишься и  мечтаешь ?»
«Кем восхищаешься?» и так:«А вечерами что читаешь?»,
«О чем ты думаешь? Страдаешь?», «Родителей ли почитаешь?»,
И «Есть ли Божье наставление в душе твоей?» Проверьте!

А что на деле? Крупный «Мачо», с букетом крупных красных роз
Родители ему все дали:  машину, деньги, силу гроз!
Как благодарен им, скажи! Ведь их ты ни во что не ставишь,
Людей козлами называешь, а сам не лучше сих, пойми!

Что представляет из себя душа твоя? Иль стенка тОнка?
Так лучше сразу и скажи, пуста она, твоя душонка…
Ты говоришь, что «Атеист»? Значенье слова-то хоть знаешь?
Авось, красивые слова – произнесешь: умнее станешь?

Твориться в мире что, смотри! Разводы, ругань, часты слезы..
Где счастье? Почему мечты лишь сны приносят, грезы?
Задумайся, переверни ты пирамиду отношений!
Да ни за кем ты не беги! Поверь, не избежать лишений…

Начни читать, любить других, как ты себя и не любила!
Спокойней стала… А вчера, смотрю: Евангелие открыла..!
Отзывчивость и доброта теперь духовная вольется!
И знай, что как-нибудь  к тебе добро твое вернется!

Не бойся! Сеет страх в душе лишь диавольское порожденье!
Уверуй в Бога, помолись и попроси его прощенья!
Добро пожаловать, Дитя, в мир доброты и пониманья!
Теперь ты Брат или Сестра нам во Христе! Начни старанья!

Тогда ты воспитаешь все: духовной силой овладеешь,
Научишься любить, ценить, когда ты ближнего согреешь!
Научишься мечтать! Вперед посмотришь твердо, здраво!
Эмоции открой, когда уверенность от Бога! Вообще-то право

Лишь твое! И выбор за тобой! Но знай, как в мире современном:
Обзавестись спешишь семьей и рушишь все своим неверьем!
Когда ж от Господа семью свою всецело создаешь:
В любви и счастии, поверь, ты век с супругом проживешь!

(с) Arian Rayn
12.02.2013г.