Друг друга чтоб любить

Моя Гуленька
Где зари сияющей начало?
Где та точка, где ее конец!
Где конец мечты, за ней что мчала,
Дерзостью биения сердец?

Не ищи, все будет длиться долго,
Ровно столько, сколько будем жить.
Все до капельки,  а это очень много,
Отдадим, друг друга чтоб любить.