Женский заплыв стилем баттерфляй

Алик Брест
Дан старт. Все хотели, а я не хотела,
Подруги меня до сих пор не простили -
Все прыгнули в воду, а я полетела
До первой травинки излюбленным стилем.

К чему мне разряды, награды, медали?
Нам, бабочкам, всё это нужно едва ли.