Ангел мой. Ежевечерняя молитва

Жидких Виталий Николаевич
Я иду за тобою,мой ангел,
Твои крылья-защита моя,
Через горы,поля и овраги...
Не страшны мне ни лев,ни змея.

Не страшат меня боль и болезни.
Я нуждаться не буду ни в чём.
Злачных пажитей нету прелестней
Тех,к которым шагаем вдвоём.

Воды тихие тело наполнят,
Речи тихие-ум и сердца.
По прошествии лет меня вспомнят,
Лишь за то,что я шёл до конца.

Мою душу тот путь укрепляет,
Что правдивой стезёй наречён.
Смертной тени долина пугает
Только тех,кто собой обречён.

Ты со мною и дух мой спокоен.
Даже в час окруженья врагов,
Кубок мой до краёв был наполнен,
Умащён был елеем мой кров.

Твоя благость и щедрая милость
Насыщают дни жизни моей.
Верю:жизнь мне моя не приснилась.
Ангел будет со мной много дней...