Беда

Анна Владиславовна Смолякова
"Анют, я не знаю как правильно, не знаю, как будет...
Я знаю только то, что люблю Тебя. Что хочу от тебя дочь. Что ты именно та, с которой в кайф всю жизнь засыпать и просыпаться, которую хочется оберегать и радовать.  Это мой выбор быть с Тобой, не смотря на то, что ты Его любишь... Мой же выбор, моё решение - не смотря ни на что, поддерживать Тебя. Я обычный. Ты это Ты. Но люблю Тебя... так... именно я. Когда больно Тебе - и у меня сердце разрывается. Ты не одна и никогда, пока я жив не будешь одна.
Что бы ни случилось (с)


ты не ждёшь к себе "высоких строк и слофф"
ты со мной.
уже не знаешь, что и ждать...
да, пацан... уж как тебе не повезло!
ведь любовь - она особая беда.
очень сложно быть с нелепым существом,
обескрыленным, забытым на земле...:-(
но... скажу тебе весеннею листвой
Я
спою тебе грозою: "Веселей!
это я
привыкла вечность умирать,
это мне
 "ни вер, ни любок, ни надежд"

ты не ждёшь, ты понимаешь, что пора,
что на сердце больше нечего надеть
что в тряпицу его мне не замотать,
что кровит и разрывается...
но...жизнь!
ты читай меня... с не чистого листа...
женский взгляд своим задумчивым держи.
очень лёгкой, молодой своей душой
постигай, и то и это...
я всегда -
То, Что в Этом ,Мире Знать не Хорошо.

То, что миру не случилось мне отдать.

а Ты...
Спасибо за то, что ты у меня есть.