Новогодняя сказка!

Граф Головин -Королев Сергей
Ночью  выпал белый снег - новогодний  нежный  мех
снег искрится в свете фар - лёг на землю божий дар!
Огоньки, как маячки, снег раскрасили в ночи
из окон своих квартир - видим  мир, живых  картин!
Ёлки из лесу пришли  - хороводы  повели
ждут мальчишек и девчат - Новый Год пора встречать!
Утром выйду, снег блестит - детвору к себе манит
с внучкой - внуком прогуляюсь и на горке покатаюсь!