Судьба или Рок

Людмила Полякова-Закова
                Светлане http://stihi.ru/2013/01/22/3143               

Судьба или Рок – хоть как назови!
Но жить очень трудно в этой Любви.
Господь испытанье по силам дает.
По жизни, любя нас, ласкает и бьет.
Ему – все мы дети. Являем пример.
В твоем испытании – ноша потерь.
Тебе в утешенье Он дар подарил!
Без Музы теперь ты – что ангел без крыл.
Страданья свои пережив, осознав,
Других утешать унаследуешь прав.
Не то, чтоб учить, назидать и виниться -
Примером покажешь, как нужно молиться,
Как нужно просить, и как быть благодарным.
Мы в счастье – герои! А в горе – бездарны.
Крепись! Мы не знаем весь путь и страданья.
Господь, да облегчит нам всем испытанья!