Бреды телевизионные

Рон Вихоревский
Давно в "Кто хочет стать миллионером" играют только знаменитости. Может, переименовать в "Кто хочет стать мультимиллионером"?


Почтим память "Минуты славы" минутой молчания! Ура, товарищи!


Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства иностранного гражданина, некоего Джельсомино. В ближайшее время следствие планирует допросить в качестве подозреваемых продюсеров программы "Голос".


  Вроде армагеддец не состоялся. На РЕН-ТВ идёт эротика: ван херсинг и ту гёрлс. А внизу строка: «М.Задорнов. Мелочь, а приятно».


В ОГОРОДЕ…
В огороде бузина, а в Доме-2 Бузова.



ИЗ ТЕЛЕПРОГРАММ:

Завтра наступит завтра. - Завтра наступит сегодня. (Явно не хватало "Завтра не наступит никогда".)
 
Чужие здесь не ходят. - Чужой. - Чужие 4.

Фанфан. - Клевый парень.

Гудзонский ястреб. - Падение Черного Ястреба.

Земля любви, земля надежды.  - Надежда уходит последней. 

ДЬЯВОЛ ЕЙ К ЛИЦУ…
Программа ТВ на 02.09.12г.
На СТС: "Смерть ей к лицу" и сразу "Мертвецы не носят юбок".
На ТНТ: "Дьявол в белом халате" и сразу "Тасманский дьявол".