Закат стал сиреневым...

Тамара Макеева -Пахистахис
От золотистого окна -
Отражение на мне.
Передо мной стоит сосна,
Вся искрится в серебре.

Пейзаж красивый до того
Мне рисуется с дивана!
И от видения всего
Становлюсь я очень пьяна!

Словно крепкого вина,
Стакан залпом проглотила.
До безумья влюблена
В эту дивную картину!

Солнце движется. И скоро
Колдовать начнёт меня.
В окне встало, и в котором
Серебрится вся сосна.

Золотистым заревом
Вдруг солнце ускользнуло.
Как поднялась с дивана,
Иглой в сердце кольнуло!..

Закат стал сиреневым.
Мне грустить не велено!

11 февраля 2013.