Бреды политические- 2

Рон Вихоревский
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА.
  Перельман "отдыхает": всего за 8 лет Путин доказал, что Лондон и Сегежа равноудалены от Кремля.

РЕАЛИЗЬМ.
Соц- SU-реализм сменился рюс-реализмом. Принципиальной разницы не видно.


ЕЩЕ О ВЫБОРАХ.
Таки лучше сестры Зайцевы, чем братец Крол... чем Медведев с братцами.


"И на Марсе будут яблони цвести"? - не сбылись мечты Явлинского здесь устроить "город-сад".


ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ…
... английский язык. По телику - новости об очередных событиях в Думе, в "ушах" и на компе Армстронг, и именно: I am a Ding Dong Daddy (From Dumas) и Dinah.


ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ.
"Я устал, я ухожу", - сказал Ельцин. А вскоре фразу повторила Людмила Путина.

ДО СИХ ПОР…
"Из всех искусств для нас важнейшим является" ... военное.

МУТАНТ.
Если скрестить рубль и доллар - получится рублар, рудо или долбль?

НАБЛЮДЕНИЯ  БИБЛИОФИЛА.
После погружения ВВП в оз. Байкал с полок исчезли книги с пьесой "На дне", а с экранов - мультик "Летучий корабль". После полета на истребителе - "Иду на грозу" и мультик про Винни-Пуха. После полета со стерхами - "Унесенные ветром" и фильмы "Летят журавли" и "Не стреляйте белых лебедей". С большим трудом пробился к нам фильм "Призрачный гонщик" после посадки ВВП в Ё-мобиль...


НЕВЗЛЮБИЛ…
…очень Д.Медведев в марте 2012г. Владимира Владимировича... Маяковского. За строку "Которые тут временные? Слазь!"


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ  зиг!-ЗАГ.
От ленинского жеста до фашистского приветствия - один легкий поворот на 90 градусов... ладони.