апельсиновый чай

Викки Ввн
скоро совсем ты меня позабудешь
память умчится в глубь недр стремглав
но обещай, что хоть иногда будешь
навещать дом мой, ну так, невзначай
я испеку торт вишнёвый, как любишь
и заварю апельсиновый чай