Остался живой

Галина Титова -Дмитриева
Путник усталый идёт
В деревеньку родную.
В ней матушка ждёт,
Ждёт, по нему тоскует.

Молча смотрит в окно,
Ждёт сына Алёшку давно.
Согревают мысли его,
Несёт маме сыновье тепло.

Будь проклятая ты, война,
Много смертей принесла.
Сына молитва спасла,
Мама в сырую землю легла.

Сын пришёл на холмик родной
Грудью прижался к земле сырой.
Окропил его горькой слезой,
"Здравствуй мама":-Остался живой.



Посвящается моему отцу и всем воинам, кто вернулись живыми.
С праздником дорогие ветераны и мужчины 23 февраля!!!