С тобой я стала лучше

Ульяна Сергеева
С тобой я стала лучше, чем была,
С тобой я стала мягче и нежнее,
И вновь зима звонит в колокола,
Мы вместе – ничего и нет важнее.

Я признаю, что ты меня главнее,
Что будет дальше, стоит ли гадать.
И мне легко с тобою быть слабее,
Ведь ты умеешь так вознаграждать.

Зажгу я свечи в этот зимний вечер,
Вселенную я нашу озарю.
Ты обними тихонечко за плечи,
И целый мир тебе я подарю,
Ведь я люблю,
я так тебя люблю.