Обними меня

Татьяна Фомина 5
Обними, поцелуй, приласкай,
Ты не жди, что я позову – прилетай!
Прилетай ко мне скорее, обними меня нежнее,
Ведь в твоих руках стану я сильнее.

Подари мне этот поздний вечер и себя,
Обниму тебя за плечи, я любя.
Мир наполнится святой любовью,
Навсегда вместе останемся мы с тобою.

Плэйкаст «Зацелуй меня глазами»