падаю... и разбиваюсь..

Юлия Абрикосова
когда я, как чайка,
падаю вниз и разбиваюсь об воду...
последнее, что я вижу - это твое лицо.
знаешь,
я всегда так любила свободу.
и сторонилась таких, как ты , подлецов.
я всегда себя считала не очень...
не очень доброй...
и не всегда распахнутой..
- на! возьми!!
но с тобой я себя ощущаю..
какой-то теплой...
и даже, возможно,
могу прожить эту жизнь с
людьми..
только бы в руки в твои -
как в море...
падать и рушиться..
- На! Держи!!
только бы жизнь эту нам с тобою...
прожить..
как пройти
сквозь кипящие этажи....!!!!