Болит сердечко

Наталья Верба
Почему мне так плохо,так грустно
И сердечко моё так болит
Потому что в душе моей,пусто
Мне другой о любви говорит
Мои губы целует умело
В этой летней вечерней тиши
Я б расстаться с тобой не посмела
Но ты сам за меня всё решил
Ты ударил меня,оскорбил
Мне сказал:"Не такая нужна"
Поняла,что ты не любил
И моя любовь не важна.