Пусть выбьет пробки. Пусть наступит тьма...

Ксения Яфасова
Пусть выбьет пробки. Пусть наступит тьма,
Священная, как теплая горбушка.
Я буду глупости шептать тебе на ушко
И в узелки завязывать слова.

Чтобы запомнив их негромкий хруст,
Ты мог бы в трудный миг о них согреться,
Их отпечатав на сетчатке сердца.
Пусть выбьет пробки. Тьма наступит пусть.