Я все прекрасно понимаю

Эдуард Венц
Я все прекрасно понимаю,
Мне с Вами быть не суждено.
Другой пьет,жадно обнимая,
Из Ваших терпких уст вино.

С другим Вы нежитесь в постели,
Даря тепло,по мере сил,
Без всякой страсти в юном теле
Тому,кто Вам уже не мил.

Лежит пространство между нами.
К своей груди,Вас,не прижать.
Мне Ваше сердце лишь словами,
Навряд ли долго удержать.

Но вновь и вновь,когда с экрана,
Лучится свет прекрасных глаз,
Нектар из сладкого обмана
Пьянит мне душу каждый раз.