Покатилась по волнам луна

Маргарита Сафронова
Покатилась по волнам луна
И рассыпалась на льдинки-блики…
Мне она стоически верна –
Ждет тепла и ласковой улыбки.

Я дотла сгораю в блеске дней,
И на встречу не хватает сердца.
Я луны бываю холодней—
Не могу согреть, хочу согреться.