Лютики - цветочки. Текст песни

Надежда Бурцева -4
1 куплет

Ну не в настроение мне чёрное!
Ладно, милый, душу не неволь!
Быть хотела девочкой покорною —
Закипала от желаний кровь!

Быть хотела девочкой послушною,
Но кроила по мечте судьбу!
Путала к тебе любовь и дружбу,
Но...
Нет, уйти я первой — не могу!

Припев:

Лютики-цветочки, глазки-василёчки
Увлекают девочку в весну!
Соловей полночный песнями хлопочет...
До утра с мечтами не усну!

Лютики-цветочки расцвели в садочке,
На душе — бушует вечный май!
Соловей полночный песнями хлопочет,
А мне только счастье подавай!  } - это двустрочие поётся 2 раза

2 куплет

Ну не в настроение мне маяться,
Ничего, что в мае родилась!
Беззаботной быть мне очень нравится!
И в кого такая удалась?..

Не хочу грустить порой весеннею —
Песнями тревожат соловьи...
Прогони и ты свои сомнения
И ко мне скорее приходи!

Припев.

3 куплет

Будем мы бродить по майским улицам
До зари — в цветении садов...
Чтоб судьба — злодейкой и разлучницей,
не украла нежную любовь!

Не хочу в своей любви раскаяться!
Прикрываться дружбой не хочу!
Надоело мне страдать и маяться!
Нам с тобою счастье по плечу!

Припев.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2013

Иллюстрация:
http://img-2007-05.photosight.ru/03/2067234.jpg
Автор #78780
портфолийные http://www.photosight.ru/photos/2067234/
Свидетельство о публикации №64278 от 10 февраля 2013 года