На тризне Намерений

Ваха Докаев Шалавдиевич
Дрожало солнце в предвкушенье:
Оно разбудит небеса,
Зажжет весеннее цветенье,
Зеленым выкрасит леса.

Поднимет птиц над синим морем,
Стада в цветочные поля
Отправит "Император" скоро...
Для жизни создана Земля.

Склонясь пред тайною созданья,
Владычествует Солнце там,
Куда нас не допустит тайна...
И лишь преграды нет мечтам!

Свидетель сотворенья жизни
Ты будешь вновь на нашей тризне