Всё что было...

Алексей Кривошапкин
Всё что было - чепуха. И что будет.
Смерть-зелёная тоска нас погубит.
Всё что было на века станет болью.
И любовь твоя была глупой ролью.

Отрицание любви стало нормой для меня, для нас.
Обойдемся без истерик в утомительно-прощальный этот час.