Как любой другой...

Александр Каретников
Не надо громких слов ,таких как "я тебя люблю"
Не надо лести , пошлых фраз,
Я не один на миллион ,
Я один из тех кто в тебя влюблён.

Не супер мен я ,не герой
Обычный парень как любой другой,
И звёзд я с неба не дарю,
Серенады при луне я не пою.

Одно могу сказать :Тебе со мной уж точно не скучать,
Лучше громко,весело смеятся
Ведь тебе так идёт улыбаться ,твоя улыбка больше слов
Ради неё я на все готов.

Когда мы с тобой вдвоём не могу я большего желать
И парой не могу я взгяд свой от тебя оторвать,
Так хочется чтоб это было вечно,
Чтоб запомнить это на век,
Рядом с тобой я самый счасливый человек))