Пустота...

Александр Каретников
Пустота-это одинокое слово
Пустота-это когда я без тебя
В душе огонь горит ,
Но тухнит он без рук твоих.

Уже забыл я,как любить
Забыл и как любимым быть,
Забыл я теплоту любимых рук ,
Забыл что значит верный друг,

Душа от одиночества болит,
Глаза не видят красок,
Лицо не ощущает тот бывалый ветерок,
Раньше я и понять не мог,как одиночкой быть
И как волк при луне спокойно выть.

Лишь луна мне освещает путь,
До поздней ночи не могу уснуть,
Боль в груди мне не унять,
Как мне самого себя понять?
Разобраться бы в себе,
И отдахнуть ,лечь ,и в тишине уснуть.

Но без неё мне не уснуть,
Она одна из тех кто мне близка,
Не хватает голоса её ,
Прикоснавенья рук ,дыханья и тепла.

В такие моменты поглащает тьма,
В ней так спокойно без всего,
Без любви и неновисти ,и без неё.
Без остатка она заберает все,
Все что было,все что есть.

И в конце останется лишь месть.