вязаниe...

Камаева Надежда
 К ночи холодом подуло,
 Значит снова ждать морозов.
 Ты о чём опять подумала,
 Нет покоя от вопросов?


 Наплывает тьма тревожная
 И в окошке ветер плачет...
 Ты когда , неосторожная,
 Жить научишься иначе?


 Помнят пальцы монотонную
 Незатейливость вязания...
 Будет эта вновь бессонною
 Ночь...ну что за наказание?

 Слава Богу , время бег
 Замедляет свой...ночами,
 Сединою кружит снег
 Над озябшими плечами.

 Капли... времени печального
 На узоре паутинки...
 Отражения зеркального
 Не разгладятся морщинки.

 11.02.2013.