Бреды филологические

Рон Вихоревский
ДЕНЬ РОЖДЕНИе.
"Пошёл на день рождениЕ" или "рождениЯ", "поздравил с днем рождением", какого оно рода (среднего или мужского)... Чо спорить?! - говори "с днюхой!"

НЕПОНЯТКА.
"Всем наср.ть" - это жалоба или девиз?

УБИЙЦЫ.
В наше время сплошной феминизации и антиэкологии Дездемону убила Отелла, а дерево - книга.


ХУ ИЗ ХУ?
Если афроамериканец - мериканский негр, кто така афродита?


ПАРТИЙНОЕ.
Пятница. Партии ВКП(б) и КПСС (водка-коньяк-портвейн-бражка и коктейль-пиво-самогон-сивуха).
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=114279