Зарисовка

Лариса Пасынкова 2
Знакомой поступью пришла зима,
Пушистый снег на землю брошен.
Повисла на деревьях бахрома,
Видны сугробы возле сосен.

Ещё, с продрогших веточек рябин,
Свисают гроздья спелых ягод.
Сухой камыш торчит меж льдин
И  носом смотрит мыс на запад.