А смех ее разносился по комнатам еще не один день

Дарья Чепукова
А смех ее разносился по комнатам
Еще не один день...
Вы имени даже ее не вспомните,
Она превратилась в тень.
А он все хранит на пустом подоконнике
Воспоминаний нить.
Вы имени даже ее не вспомните,
А он - не сможет забыть.