А мне б тебя увидеть напоследок

Настя Булавка
А мне б тебя увидеть напоследок,
Напротив сесть, забыв о том, что было,
Делить с тобою половину сигареты,
Молчать о том, как сильно я любила.
А мне б тебя увидеть на минуту,
А после - безболезненно проститься,
Без сожалений подарить тебя кому-то...
И сердце выпустить на волю, словно птицу.