Вальс цветов

Елена Пепел
Источник вдохновения: П.И.Чайковский "Щелкунчик" "Вальс цветов".



Я признаюсь, что лёгкую грусть
Мне приносят дождливые дни.
Чёрно-белых я клавиш коснусь -
"Вальс цветов" растворит этот сплин.

Монохромную тягость зимы
Или осени серость тонов,
Ожидание ранней весны
Скрасит музыка "Вальса цветов"

Если вдруг позовёт меня в путь
Разноликость чужих городов,
О родном защемит сладко грудь
Под мелодию "Вальса цветов".

А подарит судьба мне любовь
Из девических радужных снов,
Танец первый закружит без слов:
"Вальс цветов" !
         "Вальс цветов" !
                "Вальс цветов" !


12.02.2013




Картинка из интернета