но, ты все же...

Юлия Абрикосова
я не слышу в тебе яркого звона...
только щемящую пустоту...
мальчик!!
- сними корону!!
и пойдем-ка со мной ко дну!!
я тебя научу как надо!!..
грубо брать!
и вгрызаться в спину...
научу, как плеваться ядом!
как дрожать,
пока не остыну...
...
как впиваться в меня зубами,
как вертеть на своей оси...

мне тебя, в принципе,
даже не надо...
но,
ты все же..
меня попроси...!!!