Ты принц из моей сказки

Корнеева -Дмитриева Ольга
Хочу твоей любви,
И нежности, и ласки.
Приди и обними,
Ты принц из моей сказки.
Во сне с тобой была,
Пила твою любовь…
Зачем проснулась я?
Жду продолженья вновь,
Хочу, чтоб наяву
Случилась наша встреча.
Услышь тебя зову
И сердцу станет легче.